Abobrinhas Recheadas

Essa é uma opção vegetariana. Rende 2 porções


Ingredientes:
1 abobrinha
1 xícara de chá de arroz integral
1/2 xícara de chá de uvas passas
pimenta do reino
sal
azeite
1/2 cebola
1/2 dente de alho

Modo de preparo:
Cortar a abobrinha ao meio. Retirar o miolo e reservar.
Cozinhar as duas metades de abobrinha na água. Reservar.
Cozinhar o arroz integral.
Picar o miolo da abobrinha e refogar na cebola, alho e azeite.
Adicionar o arroz. Retirar do fogo.
Adicionar as uvas passas, temperar com sal e pimenta do reino.
Levar ao forno por alguns minutos.

Obs: Essa abobrinha pode ser regada com um pesto de manjericão ou até mesmo um molho de tomate.

Comentários

  1. minha mãe é doida por abobrinha!!! vou passar pra ela! ;)

    beijossss

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  2. Nossa, então ela vai adorar essa receita ! Fica deliciosa

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