Bruschetta
Aquele delicioso pãozinho com tomates e queijo para acompanhar um vinho tinto em uma noite de sexta feira. Esta receita é para duas pessoas.
Ingredientes:
6 fatias de pão italiano (se não tiver italiano, pode ser pão francês, mas aí dê uma leve torradinha no forno)
1 tomate picado
Folhas de manjericão
Azeite
Sal
Pimenta do reino moída
Modo de preparo:
Temperar o tomate com sal e pimenta do reino.
Temperar as fatias de pão com azeite e sal.
Dispor os tomates sobre as fatias, regar com azeite e levar por alguns minutos ao forno.
Retirar do forno, deixar amornar.
Colocar as folhas de manjericão por cima e se deliciar com essas bruschettas.
Ingredientes:
6 fatias de pão italiano (se não tiver italiano, pode ser pão francês, mas aí dê uma leve torradinha no forno)
1 tomate picado
Folhas de manjericão
Azeite
Sal
Pimenta do reino moída
Modo de preparo:
Temperar o tomate com sal e pimenta do reino.
Temperar as fatias de pão com azeite e sal.
Dispor os tomates sobre as fatias, regar com azeite e levar por alguns minutos ao forno.
Retirar do forno, deixar amornar.
Colocar as folhas de manjericão por cima e se deliciar com essas bruschettas.
Comentários
Postar um comentário