Babaganush
Aquele 'patê' maravilhoso de berinjela..
Ingredientes:
Lavar a berinjela e furar a casca com um garfo (várias vezes). Levar ao forno até a berinjela estar mole. Deixar esfriar e tirar a casca.
Amassar a polpa com um garfo, adicionar o molho de tahine até que fique com o sabor desejado, adicionar o alho bem picado, temperar com sal. Misturar bem.
Decorar com azeite e servir com o pão sírio.
obs.: se quiser, use algumas folhas de hortelã para decorar.
Ingredientes:
- 1 berinjela
- Azeite de oliva
- Pão sírio
- Molho de Tahine
- Sal a gosto
- 1/2 dente de alho
Lavar a berinjela e furar a casca com um garfo (várias vezes). Levar ao forno até a berinjela estar mole. Deixar esfriar e tirar a casca.
Amassar a polpa com um garfo, adicionar o molho de tahine até que fique com o sabor desejado, adicionar o alho bem picado, temperar com sal. Misturar bem.
Decorar com azeite e servir com o pão sírio.
obs.: se quiser, use algumas folhas de hortelã para decorar.
Comentários
Postar um comentário