Abóbora assada com ervas
Muitos não sabem, mas a abóbora é rica em betacaroteno, vitamina C e antioxidantes que previnem câncer e problemas relacionados ao envelhecimento. Ajuda também a reduzir o colesterol, evitar pressão alta e ataques cardíacos pois, combina potássio, magnésio e fibras insolúveis.
Ingredientes: (rende uma assadeira grande)
Essa abóbora tem uma casca bem dura, então se conseguirem comprar já descascada é mais fácil. Mas caso não encontrem, terão que descascá-la.
Depois de descascada, cortar em cubos médios ou em meia lua (fatias bem finas), colocar em uma assadeira untada com azeite.
Lavar as folhas do manjericão e os ramos de alecrim. Colocar tudo na assadeira junto com a abóbora (ervas, sal, alho e mais um pouco de azeite).
Levar ao forno pré-aquecido a 205°C por 30 minutos, ou até conseguir espetar o garfo na abóbora sem dificuldade.
Ingredientes: (rende uma assadeira grande)
- 1/2 abóbora kabocha
- azeite
- manjericão
- alecrim
- orégano
- sal
- alho
Essa abóbora tem uma casca bem dura, então se conseguirem comprar já descascada é mais fácil. Mas caso não encontrem, terão que descascá-la.
Depois de descascada, cortar em cubos médios ou em meia lua (fatias bem finas), colocar em uma assadeira untada com azeite.
Lavar as folhas do manjericão e os ramos de alecrim. Colocar tudo na assadeira junto com a abóbora (ervas, sal, alho e mais um pouco de azeite).
Levar ao forno pré-aquecido a 205°C por 30 minutos, ou até conseguir espetar o garfo na abóbora sem dificuldade.
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