Molho a Putanesca

A minha versão desse molho..

Ingredientes:
  • 1 berinjela em cubos pequenos
  • Azeite
  • Sal
  • Orégano
  • Folhas de Manjericão
  • 1 taça de vinho tinto seco
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 copo de molho de tomate
  • Azeitonas pretas picadas
Modo de preparo:
Refogar a cebola e o alho no azeite. Adicionar a berinjela e deixar murchar. Adicionar o vinho, as azeitonas e o molho de tomate. Por último colocar as folhas de manjericão, o orégano e o molho de pimenta e ajustar o sal. Deixar cozinhar por pelo menos 15 minutos.

  • Dica para tirar o amargo da berinjela: descascar toda a berinjela e depois de picada deixar imersa em água com sal e vinagre. Na hora de usar espremer para tirar toda a água.

Comentários

  1. Mandinha, isto deve ficar muito bom mesmo, heim! a gente vai lendo e a boca vai enchendo de água, hum!hum!hum!

    ResponderExcluir
  2. Fica realmente uma delícia, e é super fácil de fazer!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas