Molho a Putanesca
A minha versão desse molho..
Ingredientes:
Refogar a cebola e o alho no azeite. Adicionar a berinjela e deixar murchar. Adicionar o vinho, as azeitonas e o molho de tomate. Por último colocar as folhas de manjericão, o orégano e o molho de pimenta e ajustar o sal. Deixar cozinhar por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes:
- 1 berinjela em cubos pequenos
- Azeite
- Sal
- Orégano
- Folhas de Manjericão
- 1 taça de vinho tinto seco
- Cebola picada
- Alho picado
- Molho de pimenta a gosto
- 1 copo de molho de tomate
- Azeitonas pretas picadas
Refogar a cebola e o alho no azeite. Adicionar a berinjela e deixar murchar. Adicionar o vinho, as azeitonas e o molho de tomate. Por último colocar as folhas de manjericão, o orégano e o molho de pimenta e ajustar o sal. Deixar cozinhar por pelo menos 15 minutos.
- Dica para tirar o amargo da berinjela: descascar toda a berinjela e depois de picada deixar imersa em água com sal e vinagre. Na hora de usar espremer para tirar toda a água.
Mandinha, isto deve ficar muito bom mesmo, heim! a gente vai lendo e a boca vai enchendo de água, hum!hum!hum!
ResponderExcluirFica realmente uma delícia, e é super fácil de fazer!
ResponderExcluir