Sopa de beterraba com laranja
Como o tempo mudou e agora está fazendo aquele friozinho, vai aí uma idéia de sopa.
Ingredientes:
Dourar o alho e a cebola no azeite, adicionar a cenoura e a beterraba. Adicionar água suficiente para cobrir os legumes e deixar cozinhar.
Quando tudo estiver cozido, processar. Ajustar o sal e adicionar o suco de duas laranjas, caso precise adicione um pouco mais de água.
Dica: para dar um toque você pode preparar croutons e colocar na sopa na hora de servir.
Ingredientes:
- 1 beterraba descascada
- 1 cenoura descascada
- 2 laranjas
- água
- sal
- azeite
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
Dourar o alho e a cebola no azeite, adicionar a cenoura e a beterraba. Adicionar água suficiente para cobrir os legumes e deixar cozinhar.
Quando tudo estiver cozido, processar. Ajustar o sal e adicionar o suco de duas laranjas, caso precise adicione um pouco mais de água.
Dica: para dar um toque você pode preparar croutons e colocar na sopa na hora de servir.
Comentários
Postar um comentário