Curau de milho
Boom, junho, festa junina.. é hora do milho !
Bater no liquidificador o milho (se for usar a espiga debulhar o milho) com o leite. Coar (pode ser na peneira ou em um pano de prato limpo). Ajustar o açúcar e levar ao fogo. Mexer até o líquido virar um creme de milho.
Na hora de servir polvilhe canela em pó. Pode ser servido quente ou frio.
PS: guarde no freezer o bagaço do milho que ficou na peneira, com ele pode-se fazer um bolo de milho.
Ingredientes:
- 2 latas milho (ou 2 espigas de milho)
- Açúcar a gosto
- 500ml de leite
- Canela em pó a gosto
Bater no liquidificador o milho (se for usar a espiga debulhar o milho) com o leite. Coar (pode ser na peneira ou em um pano de prato limpo). Ajustar o açúcar e levar ao fogo. Mexer até o líquido virar um creme de milho.
Na hora de servir polvilhe canela em pó. Pode ser servido quente ou frio.
PS: guarde no freezer o bagaço do milho que ficou na peneira, com ele pode-se fazer um bolo de milho.
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