Panqueca de Maçã
Ótima sobremesa.. Rende de 6 a 8 panquecas.
Ingredientes
Massa:
Massa: bater o ovo com o açúcar no liquidificador. Adicionar a água, a canela e a farinha aos poucos. A consistência deve ser mais pro pastoso do que para o líquido.
Em uma frigideira pré aquecida e untada com pouquíssimo óleo despejar uma concha da massa. Dourar um lado, virar e dourar o outro. Reservar as panquecas.
Recheio: Ralar as maçãs e regar com o suco de limão. Adicionar as uvas passas e se desejar adicionar açúcar.
Se quiser, na hora de servir regar as panquecas com uma calda leve de açúcar.
Ingredientes
Massa:
- 1 ovo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de açúcar (cristal ou demerara)
- 1 xícara de chá de água filtrada
- canela em pó a gosto
- 3 maçãs raladas
- suco de 1 limão
- 1 xícara de chá de uvas passas
Massa: bater o ovo com o açúcar no liquidificador. Adicionar a água, a canela e a farinha aos poucos. A consistência deve ser mais pro pastoso do que para o líquido.
Em uma frigideira pré aquecida e untada com pouquíssimo óleo despejar uma concha da massa. Dourar um lado, virar e dourar o outro. Reservar as panquecas.
Recheio: Ralar as maçãs e regar com o suco de limão. Adicionar as uvas passas e se desejar adicionar açúcar.
Se quiser, na hora de servir regar as panquecas com uma calda leve de açúcar.
Comentários
Postar um comentário