Pimentões assados recheados
Receita de um livro que eu tenho.. muito boa !
Cortar os pimentões ao meio pelo comprimento e tirar as sementes e a parte branca. Disponha em uma assadeira untada com óleo de soja, espalhe o alho e o tomilho, e ajuste sal e pimenta.
Coloque uma metade de tomate dentro de cada metade de pimentão e regue com azeite e aceto. Assar em fonro pré aquecido a 220ºC por 55 minutos.
Ingredientes:
- 4 pimentões vermelhos
- 2 dentes de alho
- tomilho a gosto
- 4 tomates cortados ao meio
- azeite a gosto
- 2 colheres de sopa de aceto balsâmico
- sal e pimenta do reino a gosto
Cortar os pimentões ao meio pelo comprimento e tirar as sementes e a parte branca. Disponha em uma assadeira untada com óleo de soja, espalhe o alho e o tomilho, e ajuste sal e pimenta.
Coloque uma metade de tomate dentro de cada metade de pimentão e regue com azeite e aceto. Assar em fonro pré aquecido a 220ºC por 55 minutos.
Comentários
Postar um comentário