Ensopado de missô com soja em grão
Receita de um livro que eu tenho, um pouco modificada por mim. Muito boa, rende 4 porções.
Ingredientes:
Refogar no óleo de gergelim a cenoura, o alho poró e as batatas. Adicionar o caldo de legumes e a soja em grão. Cozinhar até que as batatas e cenouras estejam cozidas.. Adicionar o missô e o shoyu e deixar por mais 5 minutos. Polvilhar as sementes por cima e servir acompanhado de arroz.
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 2 cenouras descascadas e cortadas em palitinhos
- 1 alho poró cortado em rodelas finas
- 3 batatas pequenas descascadas e cortadas em palitinhos
- 4 colheres de sopa de missô
- 1 colher de sopa de shoyu
- 2 colheres de sopa de semente de gergelim torrada
- 1l de caldo de legumes
- 400g de soja em grão cozida
Refogar no óleo de gergelim a cenoura, o alho poró e as batatas. Adicionar o caldo de legumes e a soja em grão. Cozinhar até que as batatas e cenouras estejam cozidas.. Adicionar o missô e o shoyu e deixar por mais 5 minutos. Polvilhar as sementes por cima e servir acompanhado de arroz.
Comentários
Postar um comentário