Carpaccio de beterraba, cenoura e pepino
Rende: 5 porções
Ingredientes:
- 1 beterraba descascada
- 1 cenoura descascada
- 1 pepino japonês
- sal a gosto
- orégano a gosto
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 2 colheres de sopa de azeite
- suco de 1/2 limão
- 1/2 pimenta dedo de moça
- 1 xícara de chá de queijo ou tofú ralado
Modo de preparo:
Cortar a beterraba, a cenoura e o pepino em rodelas bem finas ( para isso use um daqueles fatiadores para cozinha, daqueles que se encontra em lojas de 1,99 mesmo) e tempere com sal e orégano.
Bata no liquidificador o shoyu, o azeite, o limão e a pimenta.
Monte em um prato a beterraba, a cenoura e o pepino intercalados, regue com o molho e finalize com o queijo ou o tofú ralado.
Comentários
Postar um comentário