Carpaccio de beterraba, cenoura e pepino


Rende: 5 porções

Ingredientes:
  • 1 beterraba descascada 
  • 1 cenoura descascada
  • 1 pepino japonês
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2 pimenta dedo de moça
  • 1 xícara de chá de queijo ou tofú ralado
Modo de preparo:
Cortar a beterraba, a cenoura e o pepino em rodelas bem finas ( para isso use um daqueles fatiadores para cozinha, daqueles que se encontra em lojas de 1,99 mesmo) e tempere com sal e orégano.
Bata no liquidificador o shoyu, o azeite, o limão e a pimenta. 
Monte em um prato a beterraba, a cenoura e o pepino intercalados, regue com o molho e finalize com o queijo ou o tofú ralado.


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