Polenta Mole Livre de Glúten e Leite
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de fubá
- 3 xícaras de chá de caldo de legumes caseiro
- Sal a gosto
- Tomilho fresco a gosto
- 1 colher de sopa de óleo de coco ou azeite
- 1/2 dente de alho picado finamente
- 2 tomates para molho
- 1/2 cebola picada finamente
Modo de preparo:
Refogar a cebola em 1/2 colher de sopa de óleo de coco ou azeite, adicionar os tomates cortados em cubos e 3 colheres de sopa de água, deixar em fogo baixo até reduzir o líquido. Reservar.
Para a polenta: refogar o alho no restante do óleo de coco, adicionar o fubá e cobrir com o caldo de legumes. Sempre em fogo baixo, mexer até adquirir ponto de creme. Desligar o fogo e adicionar o tomilho e o sal.
Montagem: Dispor em duas cumbucas a polenta e cobrir com o molho de tomates.
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