Caçarola de pinhão


Ingr.: 1 xícara de pinhão cozido
1 mandioquinha média descascada e cozida
1/2 xícara de azeitonas de verdes
1/4 xícara de pimentão vermelho
Sal a gosto
Masala a gosto (minha sugestão é que você faça a sua Masala. Aqui não existe certo ou errado. Masala é a mistura de especiarias, dentre as quais você pode usar o curry, a canela, a pimenta síria, o zaatar, a pimenta do reino, o cominho..)
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado

Modo de preparo:
Após picar todos os ingredientes da forma que preferir, refogue em uma panela o alho, a cebola e a masala no óleo de gergelim. (Sempre em fogo baixo). Adicione então o restante dos ingredientes. Acrescente em torno de 1/2 xícara de água e ajuste o sal. Deixei apurar por mais ou menos 10 minutos, para que a mandioquinha incorpore bem os aromas.

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