Hambúrguer de feijão fradinho

Ingredientes
1 xícara de feijão fradinho cozido e coado
2 colheres de sopa de farinha de grão de bico
1 colher de sopa de araruta
1 colher de sopa de chia hidratada
1 colher de café de goma xantana
1 colher de café chimi churri
1 colher de chá de sal
1 colher de café de pimenta síria

Modo de preparo
Processar 3/4 da xícara de feijão.
Misturar todos os ingredientes e levar a geladeira por 30 minutos.
Dar forma aos hambúrgueres, dispondo sobre uma assadeira coberta com silpat ou plástico filme.
Levar ao freezer por mais 30 minutos.
Grelhar em pouco óleo, dos dois lados, o suficiente para criar uma "casquinha".
Finalizar no forno, a 220°C por mais 25 minutos (para finalizar a cocção)
Para servir, cubrir com o molho de sua preferência.

Comentários

Postagens mais visitadas