Quiche vegana sem glúten





Ingredientes

Massa: 2 xícaras de farinha de grão de bico
1/4 xícara de azeite
1/2 xícara de água 
1 colh sopa de fubá 

Recheio:1 xícara de tofú firme
1 colh sopa de mostarda
1/2 xícara de água 
1 colh sopa de levedura
1 colh sopa polvilho doce
Sal
Pimenta
1/2 xícara de azeitonas pretas
1 xícara de milho
Alecrim fresco
Manjericão fresco

Preparo

Massa: Misture todos os ingredientes. Forre uma fôrma de fundo falso e leve ao forno 200 graus por 20 minutos. 
Recheio: bata no liquidificador o polvilho, o tofú, a levedura, a água e a mostarda. Em um bowl, misture esse creme ao restante dos ingredientes.

Montagem: cubra a massa pré assada com o recheio e leve ao forno 180 graus por 25 minutos.





Comentários

Postagens mais visitadas