Quibe recheado


Quibe recheado 
Ingr.: 1 xícara de trigo para quibe, 1 colher de chá de lemon pepper, 1 colher de chá de zaatar, 1 colher de chá de sal, 1 colher de café de pimenta síria, 1 colher de sopa de chia, 4 colheres de sopa de farinha de grão de bico, 1 xícara de água quente, 1 colher de sopa de polvilho doce.

Recheio: 1 colher de sopa de milho cozido, 1 colher de sopa de azeitonas picadas, 1 colher de chá de alho poró picado, sal a gosto, azeite a gosto, 1 colher de chá de chimi churri.

Preparo do quibe: misture todos os ingredientes, deixe descansar por 15 minutos.
Faça bolas do mesmo tamanho. Com o dedo faça um furo no meio de cada bola. Preencha como recheio e feche. Dê o formato do quibe e leve à geladeira por mais 15 minutos.
Depois é só fritar

Comentários

Postagens mais visitadas