Risotto de Pêra com Gorgonzola

Novamente, risotto.
Esse é delicioso!

Ingredientes:
  • 1 xícara de chá de arroz arbóreo
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 xícara de chá de pêra cortada em cubos pequenos
  • 1/2 cebola picada finamente
  • 1 dente de alho picado finamente
  • azeite a gosto
  • água quente (+/- 3 copos)
  • 3 colheres de sopa de queijo gorgonzola
Modo de preparo:
Refogar o alho e a cebola no azeite, adicionar o arroz arbóreo e o vinho. Aos poucos ir adicionando a água quente e mexer sempre. Quando só o miolinho do grão estiver branco desligue o fogo e adicione o gorgonzola. Misture bem até o queijo estar completamente derretido. Então adicione a pêra cortada e sirva. Pode decorar com salsinha picada.

Comentários

Postagens mais visitadas