Risotto de Pêra com Gorgonzola
Novamente, risotto.
Esse é delicioso!
Ingredientes:
Refogar o alho e a cebola no azeite, adicionar o arroz arbóreo e o vinho. Aos poucos ir adicionando a água quente e mexer sempre. Quando só o miolinho do grão estiver branco desligue o fogo e adicione o gorgonzola. Misture bem até o queijo estar completamente derretido. Então adicione a pêra cortada e sirva. Pode decorar com salsinha picada.
Esse é delicioso!
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de arroz arbóreo
- 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
- 1 xícara de chá de pêra cortada em cubos pequenos
- 1/2 cebola picada finamente
- 1 dente de alho picado finamente
- azeite a gosto
- água quente (+/- 3 copos)
- 3 colheres de sopa de queijo gorgonzola
Refogar o alho e a cebola no azeite, adicionar o arroz arbóreo e o vinho. Aos poucos ir adicionando a água quente e mexer sempre. Quando só o miolinho do grão estiver branco desligue o fogo e adicione o gorgonzola. Misture bem até o queijo estar completamente derretido. Então adicione a pêra cortada e sirva. Pode decorar com salsinha picada.
Comentários
Postar um comentário