Almôndegas de grãos
Receitinha desenvolvida pela minha chefe Mylenne e eu :]
Ingredientes:
1 xícara de chá de arroz integral cozido
1 xícara de chá de quinua em grãos cozida
1 xícara de chá de aveia em flocos
1 xícara de chá de hortelã picada
sal a gosto
azeite a gosto
pimenta do reino a gosto
1 xícara de chá de farinha de rosca
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes menos a farinha de rosca. Com as mãos amassar bem, e ir adicionando aos poucos a farinha até dar liga. Deixar descansar 5 minutos.
Fazer bolinhas do mesmo tamanho e dispor em uma assadeira. Cobrir com o molho de sua preferência ( tomate, madeira.. ) e levar ao forno 180º por 10 minutos.
Ingredientes:
1 xícara de chá de arroz integral cozido
1 xícara de chá de quinua em grãos cozida
1 xícara de chá de aveia em flocos
1 xícara de chá de hortelã picada
sal a gosto
azeite a gosto
pimenta do reino a gosto
1 xícara de chá de farinha de rosca
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes menos a farinha de rosca. Com as mãos amassar bem, e ir adicionando aos poucos a farinha até dar liga. Deixar descansar 5 minutos.
Fazer bolinhas do mesmo tamanho e dispor em uma assadeira. Cobrir com o molho de sua preferência ( tomate, madeira.. ) e levar ao forno 180º por 10 minutos.
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