Escondidinho de mandioquinha com proteína de soja

Ingredientes:
  • 5 mandioquinhas lavadas e cozidas
  • 2 xícaras de chá de proteína de soja texturizada fina
  • 1 tomate picado em cubos pequenos
  • 1 cebola picada finamente
  • Manteiga
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • orégano
  • 1 xícara de água
Modo de preparo:
Com a mandioquinha fazer um purê e reservar.
Refogar em uma panela a cebola na manteiga. Adicionar a proteína de soja (sem hidratar) e o tomate. Adicionar o shoyu e a água. Deixar ferver por alguns minutos. Retirar do fogo e temperar com orégano e pimenta e, se preciso, ajustar o sal.

Montagem:
Em uma travessa colocar a proteína e por cima o purê. Levar para o forno. Se quiser, cobrir com queijo ralado e gratinar.

Comentários

  1. Receita simplesmente muuuuuito gostosa, que pode ter como sobremesa, a torta de maçã! Como sugestão, para quem não usa ou não pode utilizar a manteiga, é substituí-la por óleo de palmiste. Experimentem.....!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas