Escondidinho de mandioquinha com proteína de soja
Ingredientes:
Com a mandioquinha fazer um purê e reservar.
Refogar em uma panela a cebola na manteiga. Adicionar a proteína de soja (sem hidratar) e o tomate. Adicionar o shoyu e a água. Deixar ferver por alguns minutos. Retirar do fogo e temperar com orégano e pimenta e, se preciso, ajustar o sal.
Montagem:
Em uma travessa colocar a proteína e por cima o purê. Levar para o forno. Se quiser, cobrir com queijo ralado e gratinar.
- 5 mandioquinhas lavadas e cozidas
- 2 xícaras de chá de proteína de soja texturizada fina
- 1 tomate picado em cubos pequenos
- 1 cebola picada finamente
- Manteiga
- Sal
- Pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de shoyu
- orégano
- 1 xícara de água
Com a mandioquinha fazer um purê e reservar.
Refogar em uma panela a cebola na manteiga. Adicionar a proteína de soja (sem hidratar) e o tomate. Adicionar o shoyu e a água. Deixar ferver por alguns minutos. Retirar do fogo e temperar com orégano e pimenta e, se preciso, ajustar o sal.
Montagem:
Em uma travessa colocar a proteína e por cima o purê. Levar para o forno. Se quiser, cobrir com queijo ralado e gratinar.
Receita simplesmente muuuuuito gostosa, que pode ter como sobremesa, a torta de maçã! Como sugestão, para quem não usa ou não pode utilizar a manteiga, é substituí-la por óleo de palmiste. Experimentem.....!
ResponderExcluir