Espetinhos Vegetarianos

Rende 8 espetinhos

Ingredientes:
  • 300g de tofu firme cortado em cubos
  • 20 tomates-cerejas
  • 20 'bolinhas' de proteína de soja grossa hidratas
  • Azeite 
  • Sal, pimenta do reino, orégano
  • 8 palitos para churrasco
Molho:
  • 1/2 cebola picada finamente
  • 100ml de shoyu
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo:

Temperar o tofu, o tomate cereja e a proteína de soja com o azeite, o sal, a pimenta do reino e o orégano. Intercalar o tofu, o tomate e a proteína de soja até completar o palito. Colocar na grelha para dourar, ou colocar no forno a 200ºC até dourar.

Para o molho: refogar a cebola no azeite. Adicionar a farinha de trigo mexendo sempre. Quando a farinha estiver num tom um pouco mais claro que caramelo, adicionar o shoyu e mexer até engrossar. Quando estiver cremoso, retirar do fogo.

Na hora de servir é só regar os espetinhos com o molho.

Comentários

Postagens mais visitadas