Espetinhos Vegetarianos
Rende 8 espetinhos
Ingredientes:
Temperar o tofu, o tomate cereja e a proteína de soja com o azeite, o sal, a pimenta do reino e o orégano. Intercalar o tofu, o tomate e a proteína de soja até completar o palito. Colocar na grelha para dourar, ou colocar no forno a 200ºC até dourar.
Para o molho: refogar a cebola no azeite. Adicionar a farinha de trigo mexendo sempre. Quando a farinha estiver num tom um pouco mais claro que caramelo, adicionar o shoyu e mexer até engrossar. Quando estiver cremoso, retirar do fogo.
Na hora de servir é só regar os espetinhos com o molho.
Ingredientes:
- 300g de tofu firme cortado em cubos
- 20 tomates-cerejas
- 20 'bolinhas' de proteína de soja grossa hidratas
- Azeite
- Sal, pimenta do reino, orégano
- 8 palitos para churrasco
- 1/2 cebola picada finamente
- 100ml de shoyu
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Temperar o tofu, o tomate cereja e a proteína de soja com o azeite, o sal, a pimenta do reino e o orégano. Intercalar o tofu, o tomate e a proteína de soja até completar o palito. Colocar na grelha para dourar, ou colocar no forno a 200ºC até dourar.
Para o molho: refogar a cebola no azeite. Adicionar a farinha de trigo mexendo sempre. Quando a farinha estiver num tom um pouco mais claro que caramelo, adicionar o shoyu e mexer até engrossar. Quando estiver cremoso, retirar do fogo.
Na hora de servir é só regar os espetinhos com o molho.
Comentários
Postar um comentário