Creme de Abacate com Hortelã

Rende: 4 porções



O Abacate: Rico em vitamina E, gorduras monoinsaturadas, vitaminas, sais minerais e glutationa (antioxidante), aumenta o colesterol HDL ( o bom colesterol ) e é rico em proteína.

A Hortelã: estimula o aparelho digestivo, rica em vitaminas C (antioxidante) e A (pele, cabelos e ossos), cálcio e ferro.

Ingredientes:
  • 1 abacate maduro
  • folhas de hortelã a gosto
  • suco de um limão
  • açúcar (cristal, demerara ou mascavo) a gosto
  • água ou leite
Modo de preparo:
Descascar e tirar o caroço do abacate. Bater no liquidificador junto com a hortelã e o limão, e adicionar água ou leite só até que o liquidificador consiga bater. Deve-se obter um creme, não um suco. Depois é só ajustar o açúcar e servir.

Comentários

  1. Para se ter um efeito mais terapeutico ainda, substitua o açúcar por mel, ou apenas não coloque ....

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas