Risotto de Quinoa


Rendimento: 2 porções

Ingredientes:
  • 1/2 xícara de chá de quinoa
  • 1/2 cebola picada finamente
  • 1 colher de sopa de óleo de coco (ou azeite ou óleo comum)
  • folhas de manjericão
  • folhas de tomilho
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • caldo de legumes
  • 1 xícara de chá de palmito picado em cubos
  • 1 xícara de chá de tomates cereja cortados ao meio
  • Sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhar a quinoa no caldo de legumes até que pequenos aros brancos apareçam em volta de cada grão. Reservar.
Refogar no óleo de coco a cebola, adicionar a quinoa. Em seguida adicionar o vinho. Desligar o fogo, ajustar o sal. Adicionar o tomate cereja, o palmito e as folhas de manjericão e tomilho. Servir.

Comentários

Postagens mais visitadas