Paella Vegetariana com Tofú Defumado
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 1 1/2 xícara de chá de arroz integral
- 2 tomates cortados em tiras
- 1 cenoura descascada e cortada em tiras
- 1 abobrinha cortada em tiras
- 2 colheres de sopa de alcaparras
- 1 colher de sopa de curry em pó
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1/2 dente de alho picado finamente
- 1 cebola cortada em tiras
- 1/2 pimenta dedo de moça cortada finamente (opcional)
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada finamente
- 1 colher de sopa de salsinha picada finamente
- 1 xícara de chá de tofú defumado cortado em cubos médios
Modo de preparo:
Refogue o alho e a cebola no óleo de coco, adicione o arroz e cubra com água.
Enquanto isso misture o curry no azeite e reserve.
Refogue ,por mais ou menos 5 minutos, em mais um pouco de óleo de coco as alcaparras, a pimenta, a cebolinha, a salsinha e os legumes, exceto o tomate.Reserve.
Quando o arroz estiver cozido, adicione os demais ingredientes refogados, o tomate, o tofú e o curry. Misture, retire do fogo e sirva.
Comentários
Postar um comentário