Feijão moyashi
Sobre uma refeição completa..Na foto temos: feijão moyashi, moqueca vegana, arroz integral, salada de maionese e ervilha torta. Essa é só uma ideia, vocês podem unir as receitas abaixo com o que quiserem..
Preparo do Moyashi:
-1 xícara de grão Moyashi (não é o broto)
- 2 xícaras de caldo de legumes (não é o de pozinho gente)
- Sal a gosto
- 1/2 dente de alho
- 1/2 colher de óleo de coco
Preparo:
- Depois de deixar seu Moyashi de molho por pelo menos 3 horas, escorra essa água e coloque para cozinhar no caldo de legumes.
- Quando começar a soltar a casquinha, é sinal de que já está cozido.
- Aí é simples, tempere como um feijão carioca, ajuste o sal e sirva.
Salada de batata doce
- 1 batata doce média
- 2 colheres de maionese
- 2 colheres de milho
- 2 colheres de ervilha
- 1 colher de mostarda Dijon
- 1/2 colher de azeite
Preparo:
- Descasque, corte e cozinhe as batatas.
- Adicione o restante dos ingredientes e ajuste o sal, se necessário.
Comentários
Postar um comentário