Pão sem glúten para congelar


O que você precisa:
- 1 1/2 xícara de polvilho doce
- 1 1/2 xícara de polvilho azedo
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 colher de sobremesa de açúcar de coco
- 10g de fermento biológico
- 300ml de água
- 6 colheres de sopa de polvilho doce
- 1 colher de sobremesa de sal (não usem o refinado por favoooor!)
- 2 ovos caipiras
- 3 colheres de sopa de óleo de coco

Preparo:
Misture as xícaras de polvilhos, farinha, a colher de açúcar e o fermento. Deixe de lado.
Leve ao fogo a água e as 6 colheres de polvilho. Fogo médio, mexendo sempre, até obter uma goma transparente. Deixe de lado.
Volte à primeira mistura e adicione o sal, os ovos e o óleo. E por fim, adicione a goma.
Misture bem...Deixe descansar de 20 a 30 minutos (depende do calor do seu ambiente, quanto mais quente, menos tempo).
Faça bolinhas do tamanho que desejar, em forma untada, e leve ao forno 200°C por 30 minutos.

Deixe esfriar e embale em plástico filme ou potinhos mesmo e leve ao freezer. Na hora de comer é só levar ao forno, ou mesmo forno elétrico por 10 minutinhos.

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