"Restó d'onté - a saga continua" - sem ovos

Mais um da saga do "sobrou na geladeira"
O que você precisa:
- 1/2 xícara de arroz cateto
- 1/4 xícara de feijão azuki
- sal do Himalaia a gosto
- 1 colher de sopa de óleo de palmiste (ou coco, ou azeite, ou dendê ou a gordura que você quiser)
- 1 colher de sobremesa de Lemon Pepper
- 1/2 colher de sobremesa de molho de pimenta

Como preparar:
- processe metade do arroz e do feijão, até obter uma massa (é isso que dará liga ao bolinho)
- misture todos os ingredientes, inclusive a "massa".
- faça os bolinhos no formato que desejar e leve ao freezer por 15 minutos.
- pronto, é só levar do freezer direto para a frigideira, e se você preferir, pode fazer assado ao invés de frito.

Nessa receita você tem liberdade de mudar tudo, acrescentar o que quiser (só cuidado com coisas muito líquidas para não perder o ponto), se quiser colocar queijo pode, se quiser colocar calabresa pode, o limite é a sua geladeira.

 Beikos

Comentários

Postagens mais visitadas