Escondidinho de Mandioca com Leite de Castanhas

O que você precisa:
"Topping"
-100g de mandioca (já descascada)
-100ml de extrato de castanha (ou qualquer outra oleaginosa)
-1 colher de sobremesa de curcuma
-2 colheres de sopa de azeite
-1 colher de café de sal do Himalaia

"Base"
-30g de quinoa colorida
-15g alho poró
-15ml de vinho branco
-10g de castanha de caju
-Sal a gosto

Como preparar:
"Topping"
- Cozinhar a mandioca até que esteja bem macia
- Bater então no processador junto com o restante dos ingredientes, até obter um purê

"Base"
-Refogar o alho no azeite, adicionar​ o vinho e a quinoa já cozida.
- Retirar do fogo e ajustar o sal, e por fim, adicionar as castanhas.

Agora é só montar e levar ao forno para gratinar com o queijo (vegano ou não) de sua preferência.

Comentários

Postagens mais visitadas