Pavê de coco e chocolate vegano



O que você precisa:

Para o creme de coco
- 250ml de leite de coco
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 1/2 xícara de chá de açúcar de coco (pode ser outro açúcar)
- 50ml de água
- 1/2 fava de baunilha

Para o creme de chocolate
- 2 colheres de sopa de biomassa de banana verde
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara de chá de açúcar demerara
- 1/2 fava de baunilha
- 50g de chocolate 70% picado
- 50ml de água

Para cobertura: pedaços de coco queimado

Como preparar:

Creme de coco
Dissolva o amido no leite de coco.
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, e mexa por mais ou menos 15 minutos. Reserve

Creme de chocolate
Dissolva o amido na água.
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, e mexa por mais ou menos 15 minutos. Reserve

Montagem:
Intercale creme de coco, chocolate e coco queimado, até completar sua forma. Por fim, decore com coco queimado. Leve a geladeira.


Comentários

Postagens mais visitadas