Torta cremosa de palmito



Ingredientes

Massa: 2 xícaras de farinha de grão de bico
2 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de água
Sal a gosto

Recheio: 1/2 peça de tofú soft
1 xícara de tomate seco picado
1 xícara de palmito picado
1 dente de alho picado
1 cebola picada
Noz moscada a gosto
Chimi churri a gosto
1/2 xícara de água

Modo de preparo
Massa: misture todos os ingredientes. Coloque em uma forma (se tiver de fundo removível, ótimo. Se não tiver, pode usar uma como a da foto). Leve ao forno a 200 graus por 25 minutos. Reserve.



Recheio: bata no liquidificador o tofú e a água até obter um creme homogêneo. Refogue o restante dos ingredientes. Em um bowl misture o tofú ao refogado.

Montagem: preencha a forma com o recheio e leve novamente ao forno por mais 35 minutos. Finalize com o grill para dar aquela douradinha no topo.


Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas