Quiche de palmito sem glúten


Ingredientes

Massa: 2 xícaras de farinha de grão de bico
1/4 xícara de azeite
1/2 xícara de água
1 colher de sopa de fubá
1 colher de café de goma xantana
1 colher de café de chimi churri
1 colher de sopa de chia
1 colher de café de sal
1 colher de café de curry

Recheio: 1 xícara de biomassa de banana verde
1 xícara de purê de batata
1 xícara de castanha de caju demolhada e batida
1 xícara de palmito
1 xícara de shimeji
1/2 xícara de azeitonas
1/2 dente de alho
1/2 cebola pérola
1 colher de café de páprica defumada
1 colher de café de ervas finas
1 colher de café de ágar ágar
3 colheres de sopa de água

Preparo

Massa: misture todos os ingredientes. Disponha numa forma e leve ao forno pré- aquecido a 230 graus por 20 minutos.

Recheio: refogue a cebola, o alho, o shimeji, as azeitonas e o palmito no azeite. Depois em outra panela, ferva o agar agar com as 3 colheres de água.
Misture então todos os ingredientes, ajuste o sal. Disponha sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora.


Comentários

Postagens mais visitadas