Pudim de Pão

Ingr.: .
▪️3 unidades de pão francês amanhecidos,
. ▪️1 colher de sopa de amido de milho, .
▪️1 xícara de leite de coco para beber (eu usei da @dobem , mas você pode usar o que quiser, até mesmo o leite de coco concentrado -aí fica 1/2 xícara do leite de coco + 1/2 xícara de água ok?), .
▪️8 colheres de açúcar demerara orgânico + 1 colher de sopa para a calda, .
▪️1+1/2 colher de sopa de óleo de coco,
. ▪️360ml de água, .
▪️1+1/2 colher de chá de agar agar+ 1/2 xícara de água .
▪️1 fava de baunilha.
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Preparo: colocar a sua fôrma PEQUENA de pudim na boca do fogão. Com a chama baixa, coloque a 1 colh de açúcar na fôrma e com o auxílio de um pano (para não queimar seus dedinhos) vá mexendo devagar a fôrma até que o açúcar esteja derretido. Retire do fogo e deixe de canto.
Bata no liquidificador os pães, o leite, a água, o óleo de coco, as 8 colh de açúcar e o amido.
Despejar em uma panela e adicionar o agar agar e a 1/2 xícara de água.
Fogo baixo, mexendo sempre. Quando começar a borbulhar (fazendo aqueles plocs devagarinho) pode desligar.
Disponha esse creme na sua fôrma de pudim com a calda já durinha.
Coloque plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 4 HORAS. 
Atenção aqui: ele precisa ficar esse tempo todo na geladeira, só assim ele firma.
Após pacientemente esperar as4 horas de geladeira, leve novamente o pudim à boca do fogão, com chama baixa. Quando a calda começar a subir um pouquinho pelas laterais já pode tirar do fogo.
Vire seu pudim no prato e dê aquela chacoalhada para ele soltar. E pronto

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